Ленты пищевые конвейерные ТУ 2561-238-00149-245-98



  • ширина (мм) 200-1400
  • количество прокладок 1-4
  • от -25 до +60°С
  • на ткани ТК-200
  • для пищевых продуктов: мясной, рыбной, молочной продукции, мучных и кондитерских изделий, жиров
  • Лента конвейерная для транспортировки пищевых продуктов (упакованных и без упаковки): мясной, рыбной, молочной продукции, мучных и кондитерских изделий, жиров.

Используются для транспортировки пищевых продуктов (упакованных и без упаковки): мясной, рыбной, молочной продукции, мучных и кондитерских изделий, жиров. Применяются на пищевом, сахарном производстве, в сельском хозяйстве. Сохраняют эксплуатационные свойства при температуре от -25°С до +60°С. Могут изготавливаться в маслостойком (для транспортировки маслосодержащих продуктов) и морозостойком исполнении (работоспособны при температуре от -40°С до +60°С).

Обозначение ленты Вид ленты Нормативно-техническая документация Технические характеристики Прочность при разрыве одной прокладки, Н/мм
Ширина, мм Количество прокладок Длина, м Вид борта По основе По утку
П Пищевая ТУ 2561-238-00149-245-98 от 200 до 1400 от 1 до 4 80-200 НБ 100200 6580,95
300 95,1
400 120

 

 


Запрос цены
Ссылка на товар *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Название: