Пищевая пластина по ГОСТ 17133-81



  • ширина 1200 мм.
  • толщина 3-10 мм.
  • от -30° до +100°С
  • твердость по ШОРу 55-65 единиц
  • используется в пищевой промышленности
  • Пластина ГОСТ 17133-83, применяемая в пищевой промышленности как уплотнитель для неподвижных соединений производственного оборудования, и соприкасающаяся с пищевыми продуктами, называется пищевой пластиной. Температурный диапазон для рабочих процессов от +100 до -30 градусов, при допускаемом давлении 0,6 МПа. Выпускается в рулонах толщиной от 3 до 10мм, разных типов твердости

     

Пластина пищевая ГОСТ 17133-83, применяемая в пищевой промышленности как уплотнитель для неподвижных соединений производственного оборудования, и соприкасающаяся с пищевыми продуктами, называется пищевой пластиной. Температурный диапазон для рабочих процессов от +100 до -30 градусов, при допускаемом давлении 0,6 МПа. Выпускается в рулонах толщиной от 3 до 10мм, разных типов твердости

Тип листовой резины Рабочая среда
тип 1 Молоко, сливки, молочные продукты, мясо, рыба.
тип 3 Фрукты, овощи, фруктово-ягодные соки и овощные соки, пюре и консервы, пиво, дрожжевая суспензия, питьевая и минеральная вода, квас, сахарные сиропы и другие безалкогольные напитки.
тип 4 Вино, водки, коньяки и другие алкогольные напитки.
тип 5 Рыбные, масляные, овощные консервы, соленые мясные и рыбные продукты, овощи и грибы маринованные и квашеные (соленые).

Техпластина пищевая тип 4 3мм ГОСТ 17133-83

тип 4 - тип пластины
3мм - внутренний диаметр (мм)
ГОСТ 17133-83 - Государственный стандарт

 

 


Запрос цены
Ссылка на товар *:
E-mail отправителя *:
Тема письма:
Текст сообщения *:
Название: